Nicaragua SHG
Arabica
Scarica l'app per visualizzare la scheda tecnica completa
Caffè corposo, coltivato e raccolto in Nicaragua
Caffè molto dolce, corposo e di media acidità, al palato si apprezza l’aroma cioccolatoso e caramellato di miele, con retrogusto rotondo di cacao, nocciole e cioccolato fondente.
Specie:
Arabica – Varietà Caturra, Catimor & Catuai
Regione:
Nicaragua del Nord
Periodo di esportazione:
Da Dicembre a Settembre
Confezione:
Sacco in iuta
Peso:
69 kg
Contattaci per conoscere più da vicino la nostra azienda e ricevere maggiori informazioni sulla fornitura dei nostri prodotti, saremo felici di risponderti.
La nostra selezione di caffè verde
Specialty coffee, caffè certificati, biologici, tradizionali e miscele capaci di soddisfare ogni esigenza. Oltre 50 varietà di caffè verde da più di 20 paesi produttori, sempre pronte a magazzino.